KKN di awal tahun 2020

• Jan 10, 2020
  • kedungwarukidul

Kedungwaru Kidul merupakan salah satu desa yang terletak di ujung utara Kota Demak. salah satu desa yang masuk wilayah Kecamatan Karanganyar ini menjadi tempat KKN dari beberapa Universitas sekitar Demak. hampir disetiap tahunnya ada program KKN yang memilih melaksanakan tugasnya di desa Kedungwaru Kidul ini. Awal tahun 2020 ini giliran KKN dari UNDIP, yang mana beberapa bulan lalu desa Kedungwaru Kidul dijadikan tempat pembelajaran bagi KKN UIN WALISONGO dan IAIN KUDUS. dengan jaket almamater biru putih, pertama kalinya silaturrahim ke kantor desa Kedungwaru Kidul. tidak seperti KKN terdahulu, pada periode ini hanya terdiri dari enam orang, empat laki-laki dan dua perempuan. dengan waktu yang tidak terlalu lama kisaran 35 hari di desa Kedungwaru Kidul, besar doa dan harapan kami tim KKN bisa bermanfaat untuk masyarakat desa Kedungwaru Kidul.