PEMILIHAN KEPALA DESA KEDUNGWARU KIDUL

• Sep 07, 2022
  • Danang Bayu Nugroho

Kegiatan Desa untuk tahun 2022 ini yang paling terbesar dan terpenting yaitu Pemilihan Kepala Desa yang baru masa periode 2022 - 2028 untu 6 tahun kedepan. pencoblosan akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 16 oktober 2022 di halaman Desa Kedungwaru Kidul. Pada hari minggu tanggal 28 Agustus 2022 telah diadakan kegiatan pengambilan nomor urut gambar dan penyampaian visi misi. Di Desa Kedungwaru Kidul terdapat 3 calon Kepala Desa yang ditetapkan. Nomor urut 1 bapak Suhali, S.Ag berikutnya nomor urut 2 yaitu bapak Imtahadi dan nomor urut 3 yaitu bapak Mujianto S.IP. Semoga di hari pencoblosan bisa berjalan dengan lancar dan baik sehingga tidak bikin gaduh di masyarakat dan mendapatkan pemimpin yang dicintai semua masyarakat Desa Kedungwaru Kidul.